Menü
Menü schließen
header schlattprogramm

Obstwiese „Auf den Bröken“ am Stemweder Berg

Conference

biesterfelder renetteFoto: H. J. Bannier
Herkunft: Um 1885 in England entstanden
Frucht: Kleine bis mittelgroße längliche Frucht, Schale graugrün, großflächig berostet, Fleisch weiß bis hellrosa, saftig, aromatisch
Reifezeit: Mitte bis Ende September, Genussreife etwa 6 - 8 Wochen
Baum: Mittelstarker Wuchs, erst aufrecht, später hängendend
Standort: Tiefgründige, ausreichend feuchte Böden, wenig schorfanfällig
Eignung: Ertragssichere, wenig anspruchsvolle Sorte mit guter Fruchtqualität
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.