Menü
Menü schließen
header schlattprogramm

Obstwiese „Auf den Bröken“ am Stemweder Berg

Altländer Pfannkuchenapfel

biesterfelder renetteFoto: H.J. Bannier
Herkunft: Altes Land um 1850
Frucht: Mittelgroß bis groß, flachgebaut, sehr tiefe und breite Stielgrube, Schale glatt, grünlichgelb mit braunroten Streifen, Fleisch weiß und saftig, ohne starkes Aroma
Reifezeit: Mitte Oktober, lagerfähig bis März
Baum: Mittelstark, flache, breite Krone
Standort: Bevorzugt mittlere bis schwere Böden
Eignung: Wirtschaftsapfel mit langer Haltbarkeit, wenig krankheitsanfällig
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.